11 дек. 2018 г.

S РФС отменил удаление Рассказова в матче с «Локомотивом»

РФС отменил удаление Рассказова в матче с «Локомотивом»

, Футбол
РФС отменил удаление Рассказова в матче с «Локомотивом»

Комиссия пришла к выводу, что судья удалил игрока с поля ошибочноКонтрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отменил удаление игрока «Спартака» Николая Рассказова во время матча клуба с «Локомотивом», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу комитета Артура Григорьянца. После игры представители «Спартака» отправили письмо в комитет, в котором сообщили, что считают решение судьи по Рассказову ошибочным. Комитет обратился в экспертно-судейскую комиссию при президенте РФС. В итоге было принято решение отменить удаление игрока. Благодаря этому он сможет поучаствовать в предстоящей игре с «Анжи».Напомним, 2 декабря клуб «Спартак» одержал победу над «Локомотивом» в матче 16-го тура РПЛ со счетом 2:1. Во втором тайме матча судья показал Рассказову красную карточку.

Источник: http://www.aif.ru/sport/football/rfs_otmenil_udalenie_rasskazova_v_matche_s_lokomotivom



Похожие новости

Вход

Пожалуйста введите свой номер телефона: